Творожно-шоколадный десерт в мультиварке

0 смотр.

Творожно шоколадный десерт в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог обезжиренный 700 г.
  • Яйца 4 шт. (С-О)
  • Сахарный песок 160 г.
  • Шоколад горький 100 г.
  • Сливки (20-38%) 100 мл.
  • Крахмал кукурузный 100 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Шоколад поломайте, влейте сливки, растопипите в МИКРО (40%, 2-3 минуты).

Яйца взбейте с сахаром в стойкую пену, в крахмал добавьте несколько ложек яичной смеси, размешайте, чтобы не было комков, соедините крахмал с яичной смесью. Творог (сухой)протрите через сито, вмешайте в яично-крахмальную массу, разделите пополам, в одну половину вмешайте остывший шоколад.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом (я использую антипригарный коврик, без масла), выкладывайте творожную массу по 2-3 ст. ложки в центр чаши, чередуя белую и шоколадную части.

Деревянной шпажкой сделайте несколько произвольных разводов.

Режим мультиварки"Выпечка", время 1 час, после сигнала об окончании приготовления, мультиварку можно выключить. Крышку не открывайте минут 30. Готовый десерт остудите, не вынимая из чаши, разрезать лучше полностью остывший десерт.

Угощайтесь! Приятного аппетита!!!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

Творожно шоколадный десерт в мультиварке

Творожно шоколадный десерт в мультиварке

Творожно шоколадный десерт в мультиварке

Творожно шоколадный десерт в мультиварке

Творожно шоколадный десерт в мультиварке

Творожно шоколадный десерт в мультиварке

Творожно шоколадный десерт в мультиварке

Творожно шоколадный десерт в мультиварке

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Создан новый вид шоколада из рубиновых какао-бобов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 2 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: