Творожные пончики

0 смотр.

Творожные пончики

Как сделать творожные пончики

Ингредиенты:

творог — 300 г
мука — 300 г
манная крупа — 3 ст. л.
яйца — 2 шт.
сахарный песок — 100-120 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло (для обжаривания) — по вкусу
сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, разрыхлитель и перемешать. Творог размять и растереть, добавить манную крупу и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

2. Посыпать мукой доску. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,6-0,8 см. Вырезать формочкой кружки.

3. В маленькой кастрюле разогреть масло (примерно 3-4 см) и обжарить пончики.

4. Выложить пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Присыпать сахарной пудрой.

5. Подавать со сгущенным молоком.

Приятного аппетита!