Тыквенный суп

0 смотр.

Тыквенный суп

 

С приходом осени на прилавках появляется много тыквы. Это очень полезный овощ, содержащий целый кладезь витаминов и микроэлементов. Но, к сожалению, не все его любят, наверное, потому что не знают, какое существует разнообразие вкусных рецептов из тыквы. Например, тыквенный суп. Очень вкусный, даже те, кто тыкву не любят, едят его с удовольствием.

Итак, на кастрюлю объемом 3 л, необходимо:
500 г тыквы
5 шт картофелин
1 лук
1 морковь
1 стакан молока
подсолнечное масло

Способ приготовления Тыквенного супа:

1. Лук мелко нарезать и пропасеровать до золотистого цвета в той же кастрюле, в которой будет вариться суп.
2. Морковь натереть и добавить к луку.
3. Налить в кастрюлю то количество воды, которое необходимо для супа.
4. Добавить в воду стакан молока.
5. Положить тыкву.
6. Когда тыква будет готова, размельчить ее в блендере.
7. Добавить картошку.
8. Когда картошка закипит, посолить.
9. Если размягчить готовую картошку в блендере, получится крем-суп, но можно и не размягчать, будет все равно вкусно.
10. Добавить специи и потомить на маленьком огне.

Тыквенный суп готов. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Мясо по-французски (простой рецепт)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: