Уха-детская

0 смотр.

Уха детская

Я для своего малыша готовлю не жирную Уху, называю ее Уха-детская. Сейчас хочу поделиться рецептом.

Для приготовления Ухи-детской Вам потребуются следующие ингридиенты:

— Рыба, я использовал Кижуч.

P.S. В мясе кижуча от 6,1 до 9,5 % жира. Мясо кижуча красное, необыкновенно вкусное, оно содержит витамины В1, В2, минералы и микроэлементы – железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден, никель, фтор, цинк, хром. По жирности что то между семгой и горбушой – идеально для ребенка!

— Рис 100гр

— Две картофелины

— Лук 1 шт

— Морковь – 1шт

— Пол дольки лимона

— Немного соли.

Способ приготовления прост:

— Очистить рыбу от чешуи, хорошо промыть водой.

— Почистить картошку, лук, морковь.

— Картошку порезать кубиками, лук мелко нарезать, морковь протереть на крупной терке.

— Опустить все ингредиенты в кастрюлю, добавить холодно воды, немного посолить. Ребенку много соли не рекомендуется. Добавить пол дольки лимона. Варить на медленном огне в течении 20 минут.

Наша Уха-детская готова. Кушайте на здоровье.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Суп-крем куриный (французский рецепт)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 11 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: