Яблочная аджика (без стерилизации)

0 смотр.

Яблочная аджика (без стерилизации)

Предлагаю вам интересный рецепт аджики с использованием яблок.

Ингредиенты:

  • помидоры — 1.5кг
  • морковь — 0.5кг
  • перец сладкий красный — 0.5кг
  • яблоко любого сорта — 0.5кг
  • чеснок — 300г
  • перец горький — 3 — 4 стручка
  • растительное масло  — 0.5л
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Яблоки и морковь очистить от кожуры.

То же самое сделать и с помидорами, предварительно обдав их кипятком. Так кожура с помидор снимается очень легко.

Вынуть сердцевину и семена сладкого перца.

Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.

Яблоки, помидоры, морковь, перец сладкий и горький пропустить через мясорубку (можно воспользоваться блэндером), посолить, добавить растительное масло и поставить провариться на 2 часа, помешивая периодически.

За 10-15 минут до готовности добавть чеснок и дать прокипенинь.

После чего закатать аджику в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

Яблочная аджика (без стерилизации)

источник

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 14 =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: