Яблочные мармеладки — цукаты

0 смотр.

Яблочные мармеладки   цукаты

Яблочки насыщенные и сладкие!

Ингредиенты:

Яблоки — 1 килограмм;

сахар — 300 грамм;

лимонная кислота — 1 чайная ложка;

корица — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать их дольками.

Выложить их плотно на противень.

Сахар перемешайте с корицей и лимонной кислотой и засыпьте этой семью яблоки.

Подсушите яблоки в духовке, разогретой до 200°С в течении 25-30 минут.

Расстелите пергаментную бумагу, посыпьте ее сахаром, разложите на ней яблоки, и оставьте еще досыхать при комнатной температуре в течении 2 дней.

Храните в коробке или чистых сухих банках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Пошаговый рецепт итальянского сыра качокавалло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − семь =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: