Яичный рулетик

0 смотр.

Яичный рулетик

Этот, очень вкусный и простой рецепт рассказала мне моя бабушка. Один раз попробовав, она готовит Яичный рулетик теперь к каждому празднику! И с прежним аппетитом все рулетики становятся съеденными! Он готовится довольно просто и быстро. Обязательно попробуйте его, и вы не пожалеете!

Необходимые ингредиенты для приготовления яичного рулетика:

— яйца – 6 шт;

— майонез – 1 бунтик;

— плавленый сыр – 3 пачки;

— чеснок – 2 зубка.

Готовим.

Яйца взбить с майонезом, посолить, поперчить. Вылить на смазанный маслом, горячий противень. Запекать до готовности яиц.

Сырок натереть на тёрке. Чеснок раздавить в ступке или давилке. Смешать, растереть вилкой, добавить немного майонеза, размешать до однородности.

На горячий яичный корж выкладываем сырковую массу, равномерно распределяем и сворачиваем в рулет. Даём остыть. Разрезаем на небольшие порции. Украсить листочками зелени.

Примечание:

Вместо плавленого сырка можно положить колбасу, мясо, печень обжаренную или проваренную, грибы, и т.д.

Яйца обязательно нужно выкладывать на горячий противень, и ставить в разогретую духовку! Иначе яйца не поднимутся!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Заварные пирожные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + десять =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: