Зеленый суп «Вкус лета»

0 смотр.

Зеленый суп «Вкус лета»

Хочу предложить вам один из наших любимых семейных рецептов. Этот несложный в приготовлении супчик по вкусу очень напоминает всем известный щавелевый суп. Однако, в отличие от последнего, наш супчик можно готовить круглый год, независимо от сезона, так как продукты для него легко подобрать в любое время.

 

 

 

 

Вот список нужных ингредиентов:

2 литра мясного бульона,

300 граммовкартофеля,

1 некрупная морковь,

пучок зеленого лука,

4 яйца,

пол-лимона,

лавровый лист, немного соли и молотого перчика.

Способ приготовления супа таков:

Вскипятите бульон (если хотите, можно сварить суп на воде, тогда в конце необходимо будет заправить его тремя столовыми ложками оливкового масла).

В кипящий бульон опустите потертую морковь и картофель, порезанный на небольшие кубики.

В отдельной посуде сварите вкрутую яйца, очистьте, и порежьте их также на мелкие кубики.

Когда картофель станет мягким, добавьте в бульон сок лимона и яйца.

Измельчите зеленый лук вместе с белыми стеблями.

Добавьте все нужные специи, посолите и в самом конце опустите в суп лук. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Важно не переварить лук, он не должен стать совсем мягким, иначе ощущение присутствия свежей зелени пропадет.

 

Надеюсь, у вас все получилось! Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные записи

ЧИТАТЬ:  Рассольник с телятиной и перловой крупой (пошаговый рецепт)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

Copyright navarila.ru 2017
Shale theme by Siteturner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: